المقادير
* 4 مربعات عجينة مورقة
* 60 غرام عجينة اللوز
* علبة مشمش أو اجاص مصبر
* 20 غرام زبدة مذابة
* 2 ملاعق كبار سكر كلاصي
طريقة التحضير
* سخني الفرن على درجة حرارة 200 حرارة مائوية .
* خذي صفيحة معدنية وغطيها بورقة سيلفيريزي .
* مددي العجينة المورقة ثم قطعي كل مربع الى نصفين بحيث تحصلي على مثلثين .
* مددي عجينة اللوز ثم قطعيها الى مثلثات تكون اصغر من مثلثات العجينة المورقة .
* زيني من فوق بالفواكه المقطعة بطريقة جميلة .
* اذهني من فوق الزبدة ثم رشي السكر كلاصي .
* ادخلي الصفيحة الى الفرن لتطهى لمدة 12 دقيقة .
* عندما تتحمر الحلوى ويتذهب لونها اخرجيها من الفرن وقدميها بالف صحة وعافية .
* 4 مربعات عجينة مورقة
* 60 غرام عجينة اللوز
* علبة مشمش أو اجاص مصبر
* 20 غرام زبدة مذابة
* 2 ملاعق كبار سكر كلاصي
طريقة التحضير
* سخني الفرن على درجة حرارة 200 حرارة مائوية .
* خذي صفيحة معدنية وغطيها بورقة سيلفيريزي .
* مددي العجينة المورقة ثم قطعي كل مربع الى نصفين بحيث تحصلي على مثلثين .
* مددي عجينة اللوز ثم قطعيها الى مثلثات تكون اصغر من مثلثات العجينة المورقة .
* زيني من فوق بالفواكه المقطعة بطريقة جميلة .
* اذهني من فوق الزبدة ثم رشي السكر كلاصي .
* ادخلي الصفيحة الى الفرن لتطهى لمدة 12 دقيقة .
* عندما تتحمر الحلوى ويتذهب لونها اخرجيها من الفرن وقدميها بالف صحة وعافية .